Из газеты «Социалистический труд» от 5 октября 1939 года
МАСТЕРА ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
В производственных цехах кооперативно-промысловой артели «Красный пищевик»
работают две бригады по выпечке хлеба. В каждой бригаде два человека мастер и
подручный. Обе систематически, изо дня в день превышают установленную норму
выпечки хлеба, давая отличное качество выпускаемой . продукции.
Мастера-хлебопёки артели Тимофей Емельянов и Василий Жеребцов ученики
балаковского хлебозавода. Ученики стали работать лучше учителей. Сейчас они
собираются пойти в цеха хлебозавода, чтобы передать свой опыт и показать бывшим
учителям, как надо производить качественную выпечку хлеба.
Работникам хлебозавода действительно есть чему у них поучиться. Зачастую
хлебозаводы выпускают недоброкачественную продукцию.
А. Кузьмин По материалам Ю. Ю. Каргина
|
Комментариев нет :
Отправить комментарий